MENÙ € 22,00

A PERSONA (minimo 2 persone)

Tris di Primi
Tagliatelle ai porcini
Ravioli al ragù bianco di vitello e asparagi
Gnocchi ragù e piselli Tagliata di manzo (sottile) rucola e grana oppure ai funghi porcini e grana
Grigliata mista
Contorni misti

Dolce – 1/2 Vino – 1 Acqua – Caffè

MENÙ € 27,00

A PERSONA (minimo 2 persone)

Crostini misti
Carpaccio alle verdure Frittata al tartufo nero

Bis di Primi:
Tagliatelle ai porcini
Ravioli al ragù bianco di vitello e asparagi
Tagliata di manzo (sottile) rucola e grana oppure ai funghi porcini e grana
Grigliata mista Contorni misti

Dolce – 1/2 Vino – 1 Acqua – Caffè

MENÙ € 19,00

(A PERSONA)
(UN PRIMO E UN SECONDO A SCELTA)

Crostini
*Strozzapreti, tagliatelle o gnocchi (verdure miste, melanzane e ricotta salata, ragù o pomodoro e basilico)
Tagliate (rucola e grana o primavera)
Grigliata mista
Scaloppine (al vino o al limone)
Straccetti al pepe verde o all’aceto balsamico
Contorno misto

Sorbetto, 1/4 Vino – Acqua – Caffè

MENÙ € 14,00

SOLO A PRANZO ESCLUSO FESTIVI E FIERE (A PERSONA)
(UN PRIMO E UN SECONDO A SCELTA)

*Tagliatelle, Strozzapreti o Gnocchi con ragù, piselli, melanzane, verdure miste o pomodoro e basilico.
Penne, Spaghetti o Rigatoni, all’arrabbiata, all’amatriciana, alla carbonara o alla boscaiola.
Scaloppine (limone o vino bianco)
Cotolette Straccetti al pepe verde o all’aceto balsamico
Salsiccia o braciole di maiale alla griglia
Carpaccio alle verdure
Caprese (fior di latte, pomodoro e basilico)
Prosciutto crudo e mozzarella fior di latte
Patate arrosto, *patate fritte, insalata

1/4 Vino – Acqua – Caffè


Antipasti di Carne

Crostini misti

Bruschetta

Carpaccio al tartufo nero, rucola e grana

Carpaccio alle verdure

Frittatina al tartufo nero

Tagliere di affettati misti

Tagliere di formaggi misti con mostarde e miele

Antipasto della casa

Tomino al forno con verdure grigliate

Fonduta al tartufo nero con crostini di pane

Prosciutto e melone

Caprese con mozzarella di bufala campana IGP

Mozzarella di bufala campana IGP


Primi piatti di Carne
LA NOSTRA PASTA FRESCA È TUTTA FATTA A MANO

Tonnarelli al pomodoro fresco, basilico e ricotta salata

Raviolacci al tartufo nero

Tagliolini prosciutto crudo e tartufo nero

Tortellacci asparagi e noci

Tagliatelle ai porcini

Tagliatelle al ragù

Gnocchi al tartufo nero macchiati al ragù

Gnocchi al Fossa

Ravioli della Bosca
(erbe aromatiche, rucola, pendolini)

Strozzapreti melanzane, ricotta salata e basilico

Strozzapreti alle verdure

Strozzapreti porcini e salsiccia

Passatelli pendolini, taleggio e rucola

Cappelletti o Passatelli in brodo

Risotto al tartufo o porcini

Bis di primi (minimo 2 persone)

Tris di primi (minimo 2 persone)


Secondi piatti di Carne

Tagliata di manzo (sottile)
(rucola e grana o sale rosmarino)

Tagliata di manzo (sottile)
(porcini e grana o tartufo nero e grana)

Tagliata Toscana (alta)
(porcini e grana, tartufo nero e grana, rucola e grana, primavera, formaggio di fossa e pendolini)

Tagliata di filetto
(su letto di radicchio Trevigiano e grana)

Tagliata di costata sale e rosmarino + contorno misto

Filetto ai porcini o al tartufo nero

Filetto in crosta di sale

Filetto al pepe verde o all’aceto balsamico

Filetto alla griglia

Fiorentina

Costata

Tartare di filetto di manzo

Paillard

Scaloppine al limone o al vino

Scaloppine ai porcini

Costolette di agnello fritte

Agnello alla griglia

Stracetti di filetto all’aceto balsamico

Stracetti di filetto al pepe verde

Grigliata mista

Petto di tacchino alla griglia

Insalatona con piada
(insalata verde, radicchio rosso, rucola, mozzarella, tonno, olive nere, carote, carciofi, funghi, pomodoro)

Caprese
(con mozzarella di bufala)


Contorni

Porcini alla griglia
(solo in stagione)

*Porcini fritti
(solo in stagione)

Verdure grigliate

Verdure cotte di campo

Verdure in graten

Contorni misti

Insalata mista

*Patatine fritte

Patate arrosto


Formaggi

Mozzarella di bufala campana

Scamorza affumicata alla piastra

Tagliere di formaggi con mostarde e miele


Insalate

DIVA
(cereali, radicchio rosso, zucchine, carote, scaglie di grana, mandorle, endivia, melone)

GRECA
(insalata, petto di tacchino, uovo, pomodoro, cetriolo, feta, olive, fagioli Spagna, crostoni di pane)

LIDIA
(finocchio, ravanelli, mela, mais, sedano, funghi, rucola, sedano rapa, dressing, yogurt, caviale balsamico)

MEDITERRANEA
(gamberi, avocado, noci, bastoncini di crusca, endivia, pendolini, ceci, radicchio rosso)


Pizze Classiche

Tutte le pizze si possono avere con impasto integrale (supplemento)
Impasto ai multicereali (supplemento)
Impasto al kamut (supplemento)
Doppio impasto
Pizza gigante Classica (triplice impasto)
Pizza gigante Speciale (triplice impasto

MARGHERITA
(pomodoro, mozzarella fior di latte)

FORNARINA

ROMANA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, capperi, acciughe)

FORNARINA CON VERDURE GRIGLIATE

MARINARA
(pomodoro, aglio, olio, prezzemolo)

NAPOLI
(pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, origano)

ROMANA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, capperi, acciughe)

CALABRESE
(pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, olive)

MARGHERITA CON *PATATE FRITTE

QUATTRO STAGIONI (pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofini, funghi, olive, prosciutto cotto)

CAPRICCIOSA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofini, salsiccia, funghi, prosciutto crudo)

CALZONE FARCITO
(pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, olive)

CARCIOFI
(pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofi)

FUNGHI
(pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi)

SALSICCIA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia)

PROSCIUTTO CRUDO

PROSCIUTTO COTTO

QUATTRO FORMAGGI

STRACCHINO MOZZARELLA FIOR DI LATTE E RUCOLA

TONNO E CIPOLLA

CIPOLLA

OLIVE NERE

WURSTEL

TONNO

SALAME PICCANTE


Pizze Speciali

CALZONE FRITTO NAPOLI
(mozzarella fior di latte, salame piccante, ricotta)

CALZONE FRITTO STRUDEL
(mozzarella fior di latte, radicchio rosso, speck, panna, funghi trifolati)

BUNGA BUNGA
(mozzarella fior di latte, patate arrosto, salsiccia, gorgonzola, rosmarino)

MARUZZELLA
(pomodoro, mozzarella fior di latte fior di latte, pendolini, basilico

BAGHINA (doppio impasto)
(marinara, olive, gorgonzola, salame piccante, acciughe))

TRICOLORE
(mozzarella fior di latte, pesto alla genovese, stracchino, pendolini)

TRINITÀ
(pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla, salsiccia, fagioli)

NORMA
(pomodoro, mozzarella fior di latte fior di latte, pendolini, basilico

MALEDUCATA
(mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi trifolati, panna)

DELIZIA DEL FOSSA
(mozzarella fior di latte, pere, miele, formaggio di fossa)

PRIMAVERA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, insalata di radicchio, rucola, pendolini)

PORCINA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi porcini)

TARTUFATA
(mozzarella fior di latte, tartufo nero)

CAMPAGNOLA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, pendolini, rucola, crudo)

MONTANARA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, ricotta, zucchine, speck)

GUSTOSA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, bresaola, stracchino, rucola)

FUME’
(pomodoro, mozzarella fior di latte, speck, scamorza affumicata)

VEGETARIANA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi freschi, zucchine, melanzane, rucola, pendolini)

LA BOSCA (pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini, funghi freschi e trifolati)

GOBLIN
(pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini, salsiccia, olive, speck)

LORY
(pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, peperoni, salsiccia, olive)

RICKY
(bianca, salsiccia, patate, wurstel)

BUFALA
(pomodoro, mozzarella fior di latte di bufala)

ELISA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, grana, pendolini)

LALLA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, patate, salsiccia, prosciutto cotto)

SAN VITO (millegusti)

CAPRESE
(mozzarella fior di latte, mozzarella fior di latte di bufala, pendolini e basilico)

CONTADINA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, ricotta, salame piccante)

ESTIVA
(pomodoro, mozzarella fior di latte, insalata verde, tonno, olio extra vergine d’oliva a crudo)


Dessert

Semifreddo alla nutella o la caffè

Tortino caldo al cioccolato

Zuppa inglese

Tiramisù

Crema catalana

Panna cotta
(caramello, cioccolato, frutti di bosco)

Mascarpone in cialda

Salame al cioccolato

Crema fiorentina in cialda con croccante

Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco

Cheesecake

Sorbetto

Dolci misti (min. 2 persone)

Frutta

Aspic di frutta fresca


Bevande

Acqua cl. 0,75

Bevande alla spina

Birra Amstel
cl. 0,20
cl. 0,33

Coca Cola – Sprite
cl. 0,20
cl. 0,33

Vino bianco fermo o frizzante
1/4
1/2
1 litro

Sangiovese
1/4
1/2
1 litro

Vino della casa “Azienda Muratori”

Pulon
(Sangiovese)

Marzien
(Cabernet Sauvignon e Merlot)

Cantare!
(Trebbiano fermo)

Rof
(Pagadebit frizzante)

Mura
(Sangiovese Superiore)

Delirium
(Sangiovese Superiore)

Bibite in lattina e Birre

Fanta, The al limone, Coca Cola
cl. 0,33

Heineken bottiglia
cl. 0,33

Birra Moretti rossa bottiglia
cl. 0,33

Birra Moretti Zero
cl. 0,33

Birra Artigianale Viola

Bionda
cl. 0,75

Rossa
cl. 0,75

N. 3 doppio malto

Vini Rossi

Petra
(Cabernet Sauvignon e Merlot)

Tignanello M. Antinori

Bruciato Bolgheri

Pinot Nero

Refosco dal Peduncolo Rosso

Lacrima di Morro d’Alba

Primitivo di Manduria

Nero d’Avola

Cannonau

Serre Nuove

Prugneto Poderi del Nespoli

Scabi Sangiovese S. Valentino

Le More Castelluccio

Morellino

Noi S. Patrignano

Ora S. Patrignano

Montepirolo S. Patrignano

Aulente S. Patrignano

Notturno Drei Donà

Mura Sangiovese Superiore

Delirium

Rosso di Montepulciano

Nobile di Montepulciano

Chianti

Lambrusco